Typisch fränkische Küche mit frischen Produkten

aus dem Knoblauchsland !

" Dou werd’ no kocht, wäi fräiher, d’rum schmeckt’s aa soo goouud !!! "

 

Unsere Vorspeisen


Fränkischer Feldsalat an Himbeerdressing mit Speck und Croutons
Fränkischer Feldsalat an Himbeerdressing mit warmen Putenbruststreifen und frischem Baguette

Geräuchertes Lachsröschen an Feldsalat mit Baguette

Geräuchertes Forellenfilet mit Sahnemeerettich und Baguette



Kleine Portion Endiviensalat

Kleine Portion Feldsalat an Himbeerdressing mit Speck und Croutons


Unsere bekannten Fleischküchle


Fleischküchle mit frischem Wirsing und Bratkartoffeln
Fleischküchle mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Endiviensalat

Fleischküchle mit Bratkartoffeln und Endiviensalat


Nürnberger Bratwürstl


6 Nürnberger Bratwürste auf Sauerkraut mit Senf und Brot

6 Nürnberger Bratwürste mit hausgemachtem Kartoffelsalat

6 Nürnberger Bratwürste mit Bratkartoffeln und Senf
6 Nürnberger Bratwürste mit Meerettich und Bauernbrot



Ofenfrisches Schäufele mit Kloß und Wirsing                            


Baumwoll - Dauerbrenner


Baumwoll - Grillteller mit Kartoffelrösti und Wirsinggemüse

Pfefferrahmlendchen mit Speckbohnen und Kartoffelrösti

Gourmet - Lendchen - Teller mit Rahmpfifferlingen, Spätzle und Endiviensalat

Saftiger Tafelspitz mit Sahnemeerettich, Bratkartoffeln und Wirsinggemüse



Schnitzel, Koteletts und Steaks


Wiener Schnitzel mit Kartoffelsalat und Endiviensalat

Wiener Schnitzel mit Bratkartoffeln und Wirsinggemüse

Schweinekotelett paniert mit Kartoffelsalat und Endiviensalat

Schweinekotelett paniert mit Bratkartoffeln und Wirsinggemüse
Schweinekotelett NATUR mit Bratkartoffeln und Endiviensalat
Argentinisches Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Wirsinggemüse

Argentinisches Rumpsteak mit Kräuterbutter, Kartoffelsalat und Endiviensalat



Unser Fisch - Gericht


Feines Zanderfilet in Butter gebraten auf Hummersauce mit frischen Petersilienkartoffeln und Broccoli



Vegetarische Speisen


Käsespätzle mit gebräunten Zwiebeln und Endiviensalat

Nudeltaschen mit Steinpilzfüllung an Pilzrahmsauce mit Endiviensalat



Was Süßes zum Schluß


Apfelküchle mit Vanilleeis und Sahne

Saftiger Apfelstrudel mit Vanilleeis und Sahne

Kleine Portion Kaiserschmarrn mit Apfelmus und Puderzucker

"Heisse Liebe" (Vanilleeis mit heissen Himbeeren und Sahne)



Für den kleinen Hunger


Warme Nürnberger Stadtwurst auf Sauerkraut und Bauernbrot